Альбом на память.

Прошлым летом мы с братом облазили старый дом в деревне. Нашли там много памятных вещей, открыток, фотографий. Когда-то дом был полон людей, забот, событий. Он жил, радовался. Сейчас дом  совсем не тот.Постарел.Почти разрушился. И мы уже не те мальчишки и девчонки, которые рвали вишни в его саду  и бегали купаться на речку. Некоторые вещи я поместила в этот альбом. 


Collapse )

Пост про Post.

 C недавнего времени,бывая в разных странах и городах (может громко сказано,но оставлю) я стала покупать  открытки и, подписывая их, отправлять своим друзьям,родителям и, что странно, себе самой. Открываешь почтовый ящик, а там карточка из Ватикана (самое ценное в этой открытке -печать почты Папы). А какое удовольствие доставило мне подписывать открытки сидя в номер отеля на Лазурном берегу. Незабываемое  чувство. Позже я стала просить своих друзей присылать мне бумажные послания. И так по-немногу стала копиться мини-коллекция открыток. А недавно я узнала про посткроссинг....Но об этом позже)



Collapse )


Пасхальный Sweet Paul



В сообществе air_we_inspire</lj> стараются не пропускать новые выпуски журнала Sweet Paul, и как только появился пасхальный номер, спешат поделиться этой новостью с нами. На этот раз нас ждут масса блюд из яиц, другие весенние рецепты в потрясающем исполнении фотографа Andrea Bricco, а также интересная серия фотографий в синих тонах и многое другое! Пополняем запасы пасхальных идей!
Продолжение в сообществе air_we_inspire</lj>.

Бабушкин сундук. Часть вторая.

Набор номер два. "Немного вышивки".
что в наборе:
1. Тонкая белая ткань с вышитыми на ней гладью цветами разных цветов.Размер цветка примерно 10/10 см.
2. Отрез белой ткани(интересная фактура), 47/19 см.
3. Ткань  с вышивкой крестиком (цветы), 5 цветков, по бокам прорези для пуговиц (видимо когда-то это была блуза). размер куска 70/30 см.
4. Квадрат 45/45 белый, вышивка квадрат и дырочки (от времени).
5. Кусочек ткани, такой же как в п №3. Цвет льняной, с эффектом затяжек, 50/30см.





Collapse )